fbpx
17.2 C
Tijuana
Friday, 25 June, 2021
Garitas
  • Garitas
  • Tijuana
  • Tecate
  • Mexicali
03:51 AM

Otay Mesa - Passenger

Normal
45 Min
Ready Lane
45 Min
SENTRI
N/A
Normal
0 Min
Ready Lane
N/A

San Ysidro

Normal
1.00 Hrs
Ready Lane
30 Min
SENTRI
5 Min
Normal
10 Min
Ready Lane
0 Min

Tecate

Normal
N/A
Ready Lane
N/A
SENTRI
N/A
Normal
N/A
Ready Lane
N/A

Calexico - East

Normal
N/A
Ready Lane
N/A
SENTRI
N/A
Normal
N/A
Ready Lane
N/A

Calexico - West

Normal
45 Min
Ready Lane
N/A
SENTRI
N/A
Normal
20 Min
Ready Lane
20 Min
Tipo De Cambio

Tipo de cambio

Compra
$19.19
Venta
$20.09
03:51 AM
Tijuana
overcast clouds
17.2 ° C
18.9 °
14.8 °
85 %
2.1kmh
90 %
Fri
27 °
Sat
28 °
Sun
31 °
Mon
31 °
Tue
29 °

Aviso de privacidad

NOTICIEROS DEL PACIFICO S DE R.L. de C.V. (GLOCAL MEDIA), con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en Blvd. Agua Caliente No. 11999, Interior 205, Col. Hipódromo Agua Caliente, C.P. 22224, Tijuana, Baja California. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento que la aportación datos personales a GLOCAL MEDIA por parte de los usuarios, clientes y/o lectores constituye una responsabilidad única de la empresa, mismos que se resguardaran bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad al tenor de lo siguiente:

GLOCAL MEDIA hace de su conocimiento que el presente aviso de privacidad tiene por objeto proteger sus datos personales mediante un tratamiento legitimo, controlado e informado de sus datos con el fin de garantizar su privacidad. Asimismo, manifiesta que sus datos no serán entregados a ninguna otra persona física o moral, sino que será tratada únicamente por GLOCAL MEDIA sin causar perjuicio alguno al cliente, usuario y/o lector.

El noticiero, manifiesta que la recabación de datos proporcionados voluntariamente relacionados con el nombre, edad, domicilio, correo electrónico, datos bancarios, datos fiscales (en caso de requerir factura) corresponderá única y exclusivamente para la prestación de servicio que brindamos, así como fines de estadística, mercadotecnia y publicitarios, de los cuales GLOCAL MEDIA se compromete a salvaguardar.

Se le informa que la recolección de datos personales se hará única y exclusivamente de manera personal y directa, a través de nuestro sitio web, mediante nuestras aplicaciones móviles o líneas telefónicas, evitando en cualquier momento el uso de medios engañosos o fraudulentos.

El uso de datos personales iniciara a partir de su proporción y serán utilizados por tiempo indefinido hasta que solicite su rectificación o cancelación.

De acuerdo con el articulo 10 de la Ley en comento no será necesario el consentimiento para el tratamiento de datos personales cuando este previsto en una ley, lo requiera la autoridad, los datos figuren en fuentes de acceso publico, entre otros.

El cliente, usuario o lector podrá en cualquier momento cancelar el uso de sus datos personales  enviando una solicitud por escrito, redactada en español, que incluya nombre completo, teléfono, dirección o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple o digital de su identificación oficial vigente al correo electrónico contacto@glocal.com.mx o acudiendo directamente al domicilio proporcionado en líneas anteriores, obteniéndose respuesta en un plazo no mayor a veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba su solicitud.

Del uso de coockies durante la vista al sitio web. Los coockies son ficheros físicos de información personal alojada en la propia terminal del usuario, en cualquier momento el usuario tiene la posibilidad de configurar el programa de su navegador de manera que impida la creación de cookies.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento de acuerdo con lo establecido en las Leyes mexicanas y se pondrá a disposición del publico a través de formatos impresos, digitales, visuales, sonoros o cualquier otra tecnología.